Total de visualizações de página

quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Com convidados, Manchester United leva goleada do Olympique Time francês vence jogo beneficente por 8 a 2 em Mônaco

De camisa branca e com vários convidados em campo, o Manchester United foi goleado por 8 a 2 pelo Olympique de Marselha nesta terça-feira em jogo beneficente realizado em Mônaco. Com boa parte de seu time principal, o clube inglês empatou por 2 a 2 no primeiro tempo, mas depois do intervalo o técnico Alex Ferguson escalou ex-jogadores e até um cantor e viu a equipe francesa disparar no placar.

Uma das estrelas em campo foi o ex-goleiro Barthez, que voltou a atuar pelo Manchester. Nkoulou e Ayew fizeram 2 a 0 para o Olympique, mas Wellbeck e Cheverley empataram ainda no primeiro tempo. Na etapa final, os franceses aproveitaram as mudanças de Ferguson e marcaram mais seis: Cheyrou (duas vezes), Diarra, Ayew e Remy (duas vezes).

Park Ji-sung manchester United Chris Gadi Olympique de Marseille (Foto: Reuters)